Авторы «Игры престолов» назвали самую неудачную сцену сериала

Недавно создатели сериала «Игры престолов» поделились информацией о том, как закончится сага, по крайней мере «с технической» стороны. 

 

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс пообщались с поклонниками сериала на ежегодном фестивале South by Southwest (SXSW), который проходил в Техасе. Один из самых интересных рассказов, который поведали создатели сериала — какую сцену «Игры» считают самой неудачной за всю историю шоу.

 

Бениоффа и Уайсса считают, что их детище могло быть значительно лучше, если бы в нем не было одной короткой сценки, которая была включена в первую серию первого сезона — Winter Is Coming.

 

«В пилотном эпизоде есть сцена, которой мы до сих пор стыдимся, — возможно, самая неловкая в сериале. Это та, где Роба Старка, Джона Сноу и Теона бреют, и все они там без рубашек. Смотришь на это, и думаешь: «Это вообще как здесь?»… А единственная причина, по которой «это» туда попало, следующая: пилот переснимался через год после основных съемок, когда бороды у актеров были уже совсем другими. Вот и пришлось «прибавить» сценку. В которой, кстати, еще хорошо видно, как ребятки поигрывают мышцами пресса», — просветил Бениофф.

 

Уайсс добавил, что между дублями актеры постоянно подкачивали животы, делая так называемые скручивания — специальные упражнения для пресса. 

Похожее:

Обсудить