Ани Лорак раскрыла подробности истинного положения вещей на Украине

e115377afa3adfee194a8ad3cce43be3

Украинская певица рассказала о том, как относится к жизни на родине после событий, произошедших в 2014 году.

Недавно Лорак дала интервью известному изданию, где поведала о том, как изменилась жизнь украинцев за последние несколько лет, передает «Российский Диалог».

Стоит напомнить, что Каролина около трех лет не выступает на родине. По словам артистки, с 2014 года на Украине не произошло никаких положительных изменений. Лорак отметила, что кризис коснулся всех жителей страны, и рассказала о своих родителях, получающих огромные счета за коммунальные услуги.

Раскрыла артистка и причины того, почему не желает сейчас выступать на родине. Певица не хочет быть участником манипуляций, чтобы другие люди пытались «поднять» свою карьеру за ее счет и просто пиарились.

Лорак добавила, что негативно относится к тому, что многим российским артистам запрещено выступать на Украине, к тому же их вносят в «черные списки» киевских властей. Знаменитость считает, что музыка должна быть вне политики и артисты имеют право свободно выступать в любой стране, не боясь гонений и ненависти со стороны власть имущих. По мнению Каролины, политизировать музыку и искать с помощью исполнителей рычаги давления на простых людей — это аморально.

Похожее:

Обсудить