Анна Калашникова за свой внешний вид вновь подверглась жесткой критике со стороны подписчиков

f9840261f51e326dfb189ae6a41a01e6

Модель раскритиковали за то, что она не умеет правильно подобрать образ в соответствии с мероприятием.

Калашникова не раз подчеркивала, что привлекательная внешность — одна из самых важных составляющих жизни любой женщины. Сама модель постоянно ухаживает за собой, не стесняясь рассказывать о пластических операциях и «уколах красоты», сообщает «Российский Диалог».

Анна заявляла, что девушки должны постоянно ходить в платьях, а также делать себе красивые прически и не забывать об аккуратном макияже. Многие критикуют знаменитость за то, что она огромное количество времени проводит в различных салонах и не уделяет внимания ребенку.

Недавно модель вновь подверглась критике со стороны подписчиков. Девушка опубликовала видео, где показывает, как занимается спортом, готовя тело к весне. Пользователи соцсети тут же начали вопрошать, почему Анна даже при походе в спортивный зал выглядит так, словно собралась на какое-либо важное мероприятие. Некоторые интересовались, зачем девушка распустила волосы, а также сделала яркий макияж.

Калашниковой посоветовали научиться отличать выходы в свет от обычных занятий и не переусердствовать с макияжем и прической в тех случаях, когда это абсолютно неуместно.

Похожее:

Обсудить