Власти Петербурга огласили данные о дополнительных мерах, предпринятых после взрыва в метро

78552333a978c20042dcd4452f6455a3

Несколько бесплатных автобусов и троллейбусов начали курсирование в направлении второй линии метрополитена Петербурга, закрытой после прогремевшего взрыва.

Такие сведения обнародованы городским транспортным комитетом, передает «Российский Диалог».

Данная ветка метро в настоящий момент недоступна пассажирам. Закрыты все станции, начиная с «Московской» и до самого «Невского проспекта».

«Для обеспечения перевозок организована работа автобусного маршрута № 50А. Автобусы направлены от площади Шевченко (станция метро «Петроградская») до Демонстрационного проезда (станция метро «Московская»). Проезд в автобусах бесплатный», — гласит сообщение властей.

Более того, в соответствии с решением городского руководства, троллейбусы маршрутов под номерами 15 и 17 получили усиление. Такие же меры предприняты в отношении маршрутов автобусов номеров 70 и 71, а также трамвайного маршрута под номером 3.

Ранее «Российский Диалог» передавал, что результатом взрыва на станции метро «Сенная» стала гибель, как отмечается в некоторых СМИ, 12 человек. Тела восьми погибших обнаружены в одном из вагонов подземного поезда, двоих — прямо на станции, а также еще пары — в тоннеле.

Похожее:

Обсудить