Выяснилось, что возлюбленный Дженнифер Лопес постоянно изменял своей супруге и забывал о родных детях

14c2c1a48d4761c82e784be173f0ec8f

Выяснились не самые лучшие подробности отношений Алекса Родригеса с его бывшей супругой.

Об этом сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на зарубежные СМИ.

В начале весны в прессе появились новости о том, что Лопес закрутила новый роман. Ее избранником стал экс-бейсболист и спортивный аналитик Алекс Родригес. Пара проводила время на курортах и практически не расставалась.

Друзья влюбленных сообщили, что Дженнифер и Алекс многое связывает, поэтому сейчас им очень хорошо вдвоем. Впрочем, идеальным роман все равно назвать нельзя, так как Лопес несколько сомневается в том, насколько ее избранник будет хорошим отцом.

Восемь лет назад спортсмен разводился с супругой Синтией. Женщина тогда сообщила, что ее муж постоянно ей изменял и совершенно не занимался воспитанием детей. При этом Алекс даже не пытался скрывать того, что он не верен своей жене, и составлял список, где фиксировал имена любовниц.

Стоит отметить, что у Родригеса большие требования к своим избранницам. Всех возлюбленных спортсмен заставлял идти в спортзал, чтобы поддерживать фигуру в хорошем состоянии. Сейчас и Дженнифер также постоянно занимается спортом.

Друзья певицы отмечают, что Лопес в курсе непростого характера своего бойфренда и пока не рассчитывает на совместное будущее с ним, наслаждаясь хорошим времяпрепровождением.

Похожее:

Обсудить