В стиле лофт

63596fe97a002eab9b90375e49d8c0e6_xl

Специально для тех, кто ценит стильное удобство, простоту и функциональность создана Модная Мужская и Женская одежда от LOFT. Мы предлагаем огромный выбор джинсов, футболок, маек, рубашек и т.д!

В основном, одежда Loft относится к стилю sporty casual. Она рассчитана на молодых, динамичных людей от 15 до 35 лет.

LOFT для тех, кто любит модную, яркую, но при этом стильную и удобную одежду. Универсальность — одно из главных преимуществ марки.

Комбинируя разные модели и предметы одежды бренда, можно создать образ, подходящий как для похода в институт или офис, так и для поездки за город или активного отдыха.

Приятная новость – совсем скоро, в августе, в нашем городе откроется концептуальный монобрендовый бутик марки Betty Barclay. Деловая, повседневная, праздничная, спортивная – подходящая для любого момента жизни – вот в чем секрет женской одежды и аксессуаров Betty Barclay.

Популярность бренда объясняется умелым сочетанием превосходного качества и немецкой практичности. Ассортимент невероятно разнообразен: здесь можно подобрать вещи, соответствующие самому строгому дресс-коду, наряды для выхода «в свет», все для прогулок и отдыха.

Юбки, платья, брюки, костюмы, кардиганы, джемперы Betty Barclay выполнены из специальных тканей, обладающих повышенной износостойкостью. Эта марка -настоящая fashion-индустрия, выпускающая не только одежду, но и обувь, сумки, очки.

Осооой популярностью пользуются кожаные сумки, которые выглядят солидно и респектабельно.

Вещи от Betty Barclay – признак хорошего вкуса!

Похожее:

Обсудить