Гардеробная комната — мечта реальна

60083292d7abe6bdd638f4e672abcfc1

На первый взгляд думается, что собственная гардеробная – это жир богачей. Но…В случае, когда квадратные метры вашего дома позволяют вам уделить 2-4м2, то значит их можно переделать под гардеробную комнату – о чем мечтает каждая женщина, да и мужчина тоже. Например, у меня бы в нем хранилась моя любимая военная форма англии. Камуфляж изготовлен из дышащей и легкой ткани, несмотря на то, что сам материал довольно плотный.

Представить тяжело, как много времени уходит на беготню в поисках того, что еще с вечера мы планировали надеть утром. И ведь это порой вовсе не минуты.

В интернете существует множество фото гардеробных комнат с эргономичной планировкой. Но самое важное – это разложить вещи так, чтобы нужные – были под рукой, а вещи, используемые редко, лежали в отдалении.

В гардеробной можно хранить не только одежду, включая носовые платки, носки и прочие мелочи, а ещё и обувь (кстати, лыжи и санки тоже могут найти там место).

Под гардеробную можно отвести кладовку, как правило, она площадью не менее 2 кв.м. Этого хватит для расположения ящичков с одеждой, полочек, вешалок. Главное, все правильно и точно спроектировать, подобрать место под зеркало, отделы под пальто, обувь, детскую одежду и пр.

Похожее:

Обсудить