Девушка-попутчица: мужской взгляд

1408527553_hitchhiking-companions

Возможно, конечно, ехать в одном купе дальнего следования с девушкой-попутчицей некоторым мужчинам лишь в радость, а не наказание, но вот для добропорядочного человека и уж тем более не ловеласа и искателя свиданий на одну ночь, это может оказаться настоящей пыткой. И дело даже не в различиях, хотя как без этого, природа есть природа и идти против инстинктов разглядывая «очередную жертву» или «объект вожделения» довольно сложно для любого здорового в сексуальном плане мужчины. Дело тут даже в другом, одно дело, если ехать совместно на бизнес-встречу, но вот если это не так? Зачем тогда она вам?

Ведь отпуск манит не менее яркими впечатлениями… А вдруг вы захотите провести отпуск или вовсе поселиться в Швейцарии, тогда понадобится консьерж сервис в швейцарии. Любая услуга, любой каприз за ваши деньги.

В отпуске люди хотят полностью расслабиться, оздоровить свой организм и нервную систему, накупаться вдоволь в море, ощутить ласковый морской бриз, палящее солнце, попить мохито, наконец, в один из тропических будней…

Но вернемся пока в купе, где вы видите свою соседку впервые, после чего время как будто останавливается… Вам становится как-то не по себе, а возможно даже и страшновато… Почему? Да потому, что если вы человек воспитанный и вежливый, то играть с ней в молчанку явно не вариант. Кроме того, нужно учитывать и тот факт, что говорить самому нужно стараться по минимуму, а значит, придется практически всю дорогу выслушивать ее истории, как она будет плакаться вам на жизнь, причем слушать это придется неизвестно в какой позе, ведь если вы будете смотреть в окно — она обидится, на ноги — подумает, что вы на нее глаз положили, в глаза — смутится, ну а в губы или рот — сами понимаете…

Похожее:

Обсудить