Душевая кабина для души, ванна — для релаксации

vanna_s_lepestkami_roz

Ванная из помещения чисто утилитарного характера давно уже превратилась в своеобразную комнату отдыха. Это место для релаксации, где можно остаться наедине с собой. В таком месте и тело, и мысли заряжаются обновлённой энергией. Своего рода небольшое, личное море, в котором можно раствориться. Словом, ванная — это то место, где можно отдохнуть от забот внешнего мира и получить удовольствие.

Душевая кабина для души, ванная – для релаксации

Зная женскую приверженность к водным процедурам, дизайнеры создают потрясающие проекты ванн и душевых кабин со всеми удобствами. В дополнение к тому, чтобы просто помыться, компании создают композиции, оснащенные гидротерапией, воздушной терапией, термотерапией, ароматерапией, хромотерапией. Выбрать свой маленький спа-центр на дому можно на странице.

К своим проектам дизайнеры добавляют даже экологические камины, работающие на экологически чистом топливе. Такой камин располагает к отдыху, расслабляющей атмосфере, вас теперь, как бы, очищают и вода и огонь.

Ну а для полного расслабления запомните несколько советов, как принимать аромаванну:

  • Используйте эмульгатор, поскольку эфирное масло не растворяется в воде. Для начала его нужно развести с эмульгатором. Под видом этого компонента используйте немного меда или сметаны. Также подойдут гели для ванной или жидкое мыло. Для общего колорита и создания романтики украшают ванну лепестками роз.
  • Чтобы ароматерапия оказала седативный эффект, важны пропорции: 8-10 каплей эфира достаточно для полной ванны. В первый сеанс можно уменьшить до четырех. Стоит отметить, что людям пожилого возраста и детям аромаванны можно принимать в уменьшенной в два раза концентрации.
  • Вне зависимости жарко вам или холодно, аромаванну следует принимать при нормальном состоянии организма и температуре тела. Оптимальное время пребывания в ванной с эфирами – около 20 минут.

Похожее:

Обсудить