Как делать эротический массаж

honey

Прежде чем ответить на такой несколько щекотливый вопрос – как делать эротический массаж, нужно прояснить несколько вопросов.

Например, для начала нужно знать, кому нужно делать – мужчине или женщине! Приемы выполнения в зависимости от половой принадлежности немного отличаются друг от друга.

Запись на эромассаж или делать дома — это пара решает сама. Однако для этого необязательно быть «профессиональным массажистом». Достаточно присмотреться хорошо к приемам выполнения эротического массажа, например, в учебных фильмах. Да, да, такие фильмы существуют. И они достаточно точно раскрывают вопрос, как его правильно делать.

Кстати, на некоторых форумах в интернете порой встречаются такие вопросы – неужели есть нормальный мужчина, который умеет делать эромассаж?

Ну, конечно же есть! Более того – возможно он рядом с вами. Нужно только чуть-чуть подтолкнуть его, что-то подсказать, что-то показать самой, например  массажное масло  – и произойдет чудо. Ваш партнер (или партнерша) неожиданно превратиться в профессионального эротического массажиста, умеющего умело выполнять эротический  массаж на дому.

Попробуйте сами и подскажите своему партнеру или партнерше. И у вас обязательно все получиться.

Вообще-то эротический массаж это не какое-то автономное понятие. Например, в него органически входят другие виды, например приемы  классического массажа. Очень гармонично и хорошо отвечает на вопрос как делать его эротически правильно, такой экзотический вид, как тайский. Тот кто пробовал этот вид масажжных воздействий, согласится со мной.

Сам по себе эротический массаж можно разделить по некоторому разнообразию. Он  может быть для удовольствия, а может быть лечебным. Может быть эротическим видом в специальном массажном салоне, а может быть выполняться и на дому.

Одним из видов эротического воздействия для мужчин является массаж простаты. Это конечно же очень объемная тема, стоящая отдельного внимания. Вообще-то ослабление простаты у мужчин имеет такие же причины (не удивляйтесь), как и ослабление зрения. Эта причина – ослабление или атрофирование соответствующих внутренних мышц.

Поэтому эротическим массажем на дому можно «подправить» эти мышцы, заново натренировать до необходимой кондиции. Ну а как делать  самомассаж на дому для лечения простаты – самому или же другому человеку, это уже дело индивидуальное. Главное, чтобы движения были правильными и не навредили еще больше пациенту.

Как уже было сказано выше – делать эротический массаж женщине и делать его мужчине, понятия и методы несколько отличаются друг от друга. Женщине требуется больше внимания и больше ласки. У большинства женщин чувствительной эрогенной зоной является грудь. Поэтому массаж груди является неотъемлемой частью выполнения эротического массажа.

Совмещать ли виды массажа с сексом? Это дело сугубо индивидуальное. Хотя напрашивается положительный ответ.

Также и для мужчин есть некоторые отличительные особенности. Но об этом мы не будем подробно останавливаться. Каждый человек индивидуален. К тому же есть отличные видео-фильмы, после просмотра которых вопрос выполнения эротических мероприятий  скорей всего отпадет сам собой.

Похожее:

Обсудить