Квартира в белом цвете

квартира в белом цвете

Всем, кто имеет квартиры в ялте знакомо то чувство, когда дом не радует глаз. Это как раз та ситуация, когда на стенах темные обои, а на полу выцветший ламинат. Разобран пример, когда дизайнер превратила такую квартиру в светлое и уютное убежище для своего владельца.

Вариант квартиры в белом цвете.

Дизайнер использовал белую плитку 40 х 40 по всей квартире, как чистую основу. Таким образом, продуманное использование цвета позволит выделиться и принести видимость присутствия на открытом воздухе.

На кухне ранее была пустая трата пространства и неэффективное использование водоема в атмосфере. Для создания большого пространства, соединяющей кухню с гостиной и столовой, пришлось поработать. После того, как стена была снесена, она перенеслась в сторону, где стоял холодильник и морозильник (два отдельных прибора). Это изменение было естественной функциональностью в новом открытом пространстве.

Теперь клиенты могут увидеть кухню с гостиной и обеденной зонами, и в то же время находятся в просторном и открытом пространстве, вместо того чтобы чувствовать себя застрявшими в темном замкнутом номере. Высокие барные стулья для кухни могут быть использованы для просмотра телевизора в гостиной.

В соответствии с темой плавного движения из одной комнаты в другую, использовали тонкую стену из стекла в гостиной вместе с множеством удобных кресел. Таким образом, все члены семьи чувствуют себя вольготно во время отдыха, разговора или просмотра спортивных событий на большом телевизоре с плоским экраном.

Из района, где находились два туалета, дизайнер ликвидировала один, чтобы освободить место для большой прямоугольный душевой, которая стала общим экспонатом. Ванна перестала быть просто функциональной  и превратила туалет в изысканное спа-пространство.

Потом она разместила соответствующий столик возле окна и напротив двуспальной кровати. “Никакого блокирования поразительного вида на воду. Вместо этого сдержанное открытое пространство с большим количеством белого, потому что оно работает хорошо и для рабочего пространства идеально подходит.” Она повторила смелый ход современного искусства, в зале, а также в гостевой спальне, которая также несет пространство для сыновей, ведь когда они возвращаются домой из школы, им нужно учиться.

Хозяин получит “духовное чувство”, когда он войдет внутрь. “Это очень тихий и спокойный уголок с едва уловимыми нотками взрывных заявлений”.

Похожее:

Обсудить