Клип с директором транспортной компании собрал полмиллиона просмотров

В сети Интернет появился видеоклип на песню под названием «Папа, я скучаю». Этот клип снимался в рамках проекта компании «СибТракСкан». В нём снялся директор компании Сергей Минор. Также стоит отметить, что «СибТракСкан» является одной из самых крупных компаний в городе Новосибирск.

 

Клип «Папа, я скучаю» относиться к альбому «Король дорог». Этот альбом является специальным проектом компании. Совместно с «СибТракСкан» в съёмках клипов участвует и грузовой автомобиль фирмы Scania.

 

В видеоролике сюжет завязан вокруг дальнобойщика и его дочки, которая очень скучает за папой и ждёт его дома. Стало известно, что всего за пару дней клип посмотрело более 500 тысяч пользователей. Скорее всего, это потому что многим людям данная тема очень близка, особенно тем, кто часто находится в разъездах и при этом имеет детей.

 

Съёмки клипа проводились прошедшей зимой в городе Новосибирск. Тогда в нём снялись не только люди, но и грузовик-тягач Brilliant Victory. Машина была предоставлена фирмой «Торговый дом Крюгер». Известно, что над сценарием клипа работали сами сотрудники компании «СибТракСкана».

Похожее:

Обсудить