Лампа для дома

svet-1024x683

Совершенно любая жилая комната, и не только, требует искусственного освещения. С этой задачей прекрасно справляются многочисленные бра, лампы настольные и напольные и многие другие осветительные приборы.

Перед походом в специализированный магазин следует разобраться, для какого типа помещения приобретается люстра и какие полезные функции она должна выполнять. Следует изучить различные предложения от магазинов, очень выгодно получить скидки Симферополь — купоны на скидку в Крыму.

Люстра для квартиры. Грамотный выбор начинается с выбора комнаты, где она будет висеть (ванная, веранда, гостиная и другое) и определения масштаба помещения.

Логично, что небольшой плафон затеряется на огромном потолке, а крупная и массивная люстра на небольшой площади будет выглядеть неуместно.

Большое значение играет и тип освещения, который вы желаете: приглушенный или открытый свет, направленный вниз или вверх.

Для кухни подбирают люстру открытого типа с направлением света вниз.

Если это спальня, то свет должен быть неярким и спокойным.

В офисе идеален набор из ряда осветительных элементов, которые будет располагаться над столом, книжным шкафом и т.п.

Люстры для ванной и коридора могут быть настенные, они защитят плафоны от влаги.

Немаловажно и внешнее оформление лампы. Оно должно быть в «согласии» с цветовой гаммой и стилем мебели заданной комнаты.

Как пример, ультрасовременная люстра, вряд ли впишется в интерьер «антиквариат», но прекрасно подойдет для кухни с новой электротехникой.

Похожее:

Обсудить