Мужчина грозит подорвать жилой дом на севере Москвы – полиция рассказала подробности

e5eab45e8cb74ba2bb69e780291c20ea

Неизвестный агрессивный мужчина грозит взорвать многоквартирный дом на севере Москвы. Сотрудники экстренных служб рассказали о информации, известной на данный час.

Как сообщает «Российский Диалог», по предварительной информации мужчина сильно поссорился со своей супругой и грозит взорвать многоэтажный дом.

Источники «РИА Новости» в правоохранительных органах отмечают, что речь идет о доме No52 по Ленинградскому проспекту. Пока неизвестны требования агрессивного мужчины.

Полиция отмечает, что злоумышленник находится в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас с ним ведут переговоры сотрудники правоохранительных органов.

Ранее «Российский Диалог» уже писал о том, что в Москве агрессивный мужчина взял в заложники жену и троих детей и грозил жестоко их убить и забаррикадировался в собственной квартире. Однако тогда сотрудникам полиции удалось оперативно проникнуть и обезвредить неадекватного гражданина. Подобный инцидент случился Белгородской области — там наркоман требуя дозу захватил в заложники мать и бабушку. Его также удалось задержать, а женщинам спасти жизни.

Похожее:

Обсудить