Нацеленность на результат

odejda-tsunami-75324-large

«Гидрофобная пористая пленка», «эластичная мембрана высокой эффективности», «полимерное молекулярное движение» — сегодня эти непонятные для большинства людей термины используют не только профессора физики и химии.

Производитель одежды для экстремальных видов спорта Tsunami широко применяет такие технологии — ведь любое неудобство в одежде для горнолыжника или сноубордиста может привести к падению и травме.

Пористая пленка и эластичная мембрана в современных тканях с технологией GORETEX Shell Stretcобеспечивают эффективный теплообмен и влагоотвод, а материалы со свойством полимерного молекулярного движения могут, растягиваясь, принимать любую форму и возвращаться в исходное состояние.

Они гарантируют высокий комфорт, свободу движения в самых непростых ситуациях, когда нужна максимальная нацеленность на результат.

Швейцарский горнолыжник Бернард Русси, оставив большой спорт в 1978 году после серии блистательных побед, вновь громко заявил о себе 10 лет спустя — но уже как выдающийся архитектор горнолыжных спусков различной категории сложности.

Еще через 22 года Русси вновь удивляет спортивный мир: легендарный спортсмен совместно с дизайнерами из компании ALFEX разработал коллекцию наручных механических часов.

Модели спортивных хронографов из коллекции «Бернард Русси» отличаются изысканным дизайном и внимательностью к деталям: вороненые винты в часовом механизме, элегантный кожаный ремешок, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, устойчивое к механическим повреждениям. Все это не перестает удивлять…

 

Похожее:

Обсудить