Невеста принца Гарри не та, за кого себя выдает: сестра Меган Маркл готовит грандиозное разоблачение

81cfc5aad0389e305a3f170b71a1b217

Сводная сестра актрисы Меган Маркл, Саманта, намерена разоблачить актрису, которая якобы лицемерит ради того, чтобы выйти замуж за принца.

Сводная сестра Меган Маркл, 52-летняя Саманта Грант, заявила, что актриса лицемерит ради замужества с отпрыском королевской семьи. Женщина пообещала разоблачить свою родственницу, сообщает «Российский Диалог».

На данный момент Саманта пишет книгу под названием «Дневники сестры принцессы-выскочки», в которой она намерена рассказать, как Меган бросила семью ради отношений с принцем Гарри. Саманта заявила, что после выхода ее книги в свет принц бросит свою возлюбленную, так как окажется, что она совсем не та, за кого себя выдает.

Также сводная сестра обвинила Меган в лицемерии и наигранном добродушии, которое она демонстрирует, чтобы понравиться другим членам королевской семьи. По ее словам, Маркл совершенно не помогает ей в финансовом плане. 

Впрочем, большинство поклонников актрисы не верят этим «откровениям». Некоторые уверены, что Саманта пишет книгу для того, чтобы прославиться за счет сестры.

Напомним, принц Гарри намерен в скором времени познакомить Меган Маркл с королевой Елизаветой. 

Похожее:

Обсудить