Отели в Сочи

zhemchuzhina-hotel-02

Grand Hotel & SPA Rodina – это гостиница клубного типа с отличной береговой полосой, усеянной галькой. Отель окружен цветущим парком с деревьями, красиво остриженными кустарниками и ухоженными аллеями. Гостиничный комплекс в общей сложности занимает территорию в пятнадцать гектаров. Для жителей Киева доступны залізничні квитки на потяг.

Уникально для приезжих, но такой привычной для постояльцев Grand Hotel & SPA Rodina стал лифт, который может доставить вас прямиком на берег моря. Любители пеших прогулок естественно могут добраться к морю пешком. Для удобства отдыхающих предусмотрены гольф-кары: с их помощью можно удобно перемещаться по территории всего парка, а ваши дети несомненно придут в восторг от такой прогулки.

В Grand Hotel & SPA Rodina имеется SPA-салон, по праву считающийся одним из крупнейших во всей Европе: его площадь составляет 4500 квадратных метров.

Разнообразить свой отдых можно посетив один из ресторанов, расположенных в отеле. К Вашим услугам работают дневной ресторан «Moskva» и вечерний «Black Magnolia», а также бары «Cho-co-te» и Lounge Bar «LILI». На территории пляжа тоже есть кафе —  «Black Sea Beach Club», а неподалеку от него построен ресторан-терраса «Nebesa», работающий в летний сезон.

Любители активного вида отдыха и спортивных развлечений будут приятно удивлены наличием теннисных кортов, площадок для волейбола и баскетбола, закрытый и открытый бассейны с подогревом. Для разнообразия времяпровождения здесь также предусмотрены кинотеатр, зал с бильярдом, библиотека и конференц-зал.

На территории отеля Grand Hotel & SPA Rodina также построен фитнес-зал. В огромнейшем SPA-комплексе отдыхающие могут посещать спа-процедуры и питаться в специализированном ресторане с оздоровительным Spa-меню. Пляжная территория хорошо обустроена: берег всегда чистый, на пляже установлены шезлонги, навесы. Построен собственный эллинг.

Гости города Сочи, которые готовы и хотят провести свой летний отпуск на высоком уровне, любезно приглашаются в гостиничный комплекс Grand Hotel & SPA Rodina. Обслуживающий персонал готов приложить все усилия для того, чтобы ваш отдых был незабываемым и в следующем вы обязательно вернулись именно сюда.

Похожее:

Обсудить