Пальто осень-зима

Осеннее должно быть обязательно теплым, комфортным и казистым. Всем этим характеристикам вполне отвечают натуральные меховые изделия, вдруг переставшие быть популярными в современной моде. Причина не связана с их высокой стоимостью, поскольку меха во все времена были предметом роскоши.

Скорее меховой модный бойкот вызван набирающим силу во всем мире движением экологов, защитников окружающее среды, выступающим против жестокого уничтожения животных. На замену меху натуральному приходит мех искусственный. Все больше дизайнеров отдают ему предпочтение при создании коллекций зимней одежды.

Качество зимних пальто, в изготовлении которых был использован искусственный мех, по своим характеристикам почти не отличается от натуральных шуб. Самое главное – они такие же теплые. Практичная женщина не станет переплачивать за, пусть и красивую, но слишком дорогую вещь. Ведь сегодня можно пополнить свое гардероб с гораздо меньшими затратами.

Готовясь к зиме, женщины задумываются о своем здоровье, узнают от подруг адреса хороших массажных салонов. К сожалению, поход в такой салон – тоже удовольствие не из дешевых. Более экономный, но не менее эффектный вариант расслабляющей шоппо-терапии – посетить интернет-магазин Modnasprava.

Впрочем, нельзя утверждать категорически, что мех совершенно исчез с модных подиумов. Показы одежды продемонстрировали интерес модельеров к самым разнообразным изделиям из меха: это и сумочки, и сапожки, и шапки и даже юбки.

Самые известные специалисты мира моды декорируют мехом – как искусственным, так и натуральным – престижную  зимнюю одежду, что продемонстрировали последние коллекции осенне-зимнего сезона. Искусственным мехом не гнушаются и такие столпы мировой моды, как Армани, Эмпорио, Роберто Кавалли, Дизель и многие другие. Самой интересной зимней моделью этого сезона стала модель серьезного классического пальто с отороченным мехом воротником в английском стиле.

Известные дизайнеры не устают экспериментировать: с фактурами тканей, силуэтом, цветовым решением. Объектом модных поисков стал достаточно консервативный элемент гардероба – пальто. Оно сегодня отличается изменившейся длиной и силуэтом. Миу-Миу и Ботеджа Венета уже давно предложили модель пальто, формой напоминающее колокол (с таким же колоколоподобным кроем рукавов).

Опять вернулась на подиумы макси-длина для зимних моделей. Такие пальто уже были показаны в своих коллекциях Джоном Гальяно (Christian Dior), Карлом Лагерфельдом (Chanel) и Кристофом Лемаром (Hermes).

Если вы следите за новинками моды и хотите связать свою жизнь с модным бизнесом и запустить магазин торговли стильной и современной одежды вовсе не обязательно заказывать крупные партии от дорогих мировых брендов. Начните свое дело, заказав сток оптом, чтобы инвестировать средства в действительно оригинальные и нужные вещи, а не просто затоварить торговые полки!

Похожее:

Обсудить