Промышленная автоматика, оборудование, запчасти

%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%821-1-min

Когда твой бизнес работает в сфере промышленности, тогда, конечно же, задумываешься о том, какое будет требоваться оборудование и комплектующие для его успешного ведения. Ищешь надежных поставщиков и заключаешь договора на бесперебойную поставку. С учетом амортизации, поставка запчастей и комплектующих – важная задача в любом бизнесе.

Ну а как можно подольше сохранить свежеть непромышленного оборудования? На примере столовой. Применение слоистого пластика помогло решить эту немногозначную проблему. В лучших моделях кафетерийных столов применяются устойчивые конструкции — металлические основания из стальной трубы диаметром 30-40 мм и столешницы из древесно-стружечной плиты, отделанные слоистым пластиком. В подстолье делаются полки для легких вещей (в небольших квадратных столах их иногда заменяют несколькими крючками для сумок и головных уборов). Хорошую устойчивость обеспечивает применение Т-образных опор.

Характер интерьеров столовых по сравнению с интерьерами ресторанов и кафе отличается некоторой ограниченностью в выборе декоративных средств, что находит свое отражение и в мебели.

Столы для столовых, как правило, изготовляются на металлическом основании со столешницей из древесностружечной плиты, облицованной слоистым пластиком или покрытой полиэфирным лаком. Раскладка кромок может быть из синтетического материала или окрашена нитроэмалью с предварительной грунтовкой. Полиэфирный лак обеспечивает устойчивое, гигиеничное, недорогое покрытие столешницы. Однако цветовое решение поверхностей столов, покрываемых полиэфирным лаком, не всегда удачно. Лучше всего, когда полиэфирным лаком покрываются поверхности одноцветные без всякой текстуры и рисунка. Форма столешниц, как правило, прямоугольная, чаще всего квадратная.

Похожее:

Обсудить