Путин лично раскрыл три главные версии о взрыве в метро Петербурга, которые изучает следствие

ceec88a5990ed926b7c36ab589c8a5c1

В настоящее время специалисты изучают все аспекты взрыва, потрясшего петербургское метро в понедельник, 3 апреля, и рассматривают по меньшей мере три версии произошедшего.

Об этом стало известно из заявления президента РФ Владимира Путина, передает «Российский Диалог», ссылаясь на публикацию «Интерфакса».

По его словам, следователи проверяют бытовую, криминальную и террористические версии, описывающие предпосылки взрыва в метро.

«К сожалению, мы вынуждены начать нашу встречу с этого трагического события, еще не выяснены причины, поэтому об этом еще рано говорить, расследование покажет», — подчеркнул Путин в ходе беседы с белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Глава России также отметил, что расследованию в ближайшие сроки предстоит найти ответы на ряд возникших после трагедии вопросов.

Ранее «Российский Диалог» передавал, что местное петербургское руководство объявило о полусотне пострадавших при взрыве граждан. Многие из них в настоящее время находятся в ближайших больницах, где им оказывают необходимую помощь врачи.

Похожее:

Обсудить