Решили что-то поменять

thumb_1

thumb_1

Вы решили поменять что-то в своем доме? Отлично! Серые стены и старый ковер вам уже не мил. Хочется немедленно все преобразовать. Начинайте прямо с прихожей. Сделайте своей квартире очень практичный и даже символичный подарок – повесьте ключницу — детальнее.

Гостиная – лицо вашей квартиры, поэтому оформлять ее стоит по высшему классу. Приоритетным здесь является натуральный паркет, добавляющий комнате солидности и способный подчеркнуть уникальный стиль внутреннего убранства.

Приемлемыми решениями являются ковролин и ламинат. Это многочисленные нестандартные напольные покрытия, выбор которых ограничен только вашей фантазией и художественным замыслом. Напольное покрытие в спальне должно быть теплым и приятным.

Количество возможных негативных воздействий здесь будет минимальным, поэтому безусловным лидером в плане комфорта является ковролин. Достаточно часто также применяются паркетные доски и ламинат, призванные подчеркнуть дизайнерский стиль вашей комнаты.

files_laminatbodenkronofixclassic8494alarge

Напольные покрытия

Безусловно, традиционные материалы напольных покрытий способны вызвать скуку у искушенных эстетов. Будьте уверены: в таком деле, как оформление пола вашего жилища, можно и нужно давать волю своей фантазии!

На помощь придет прозрачный эпоксидный наливной компонент, под который можно уложить все, что угодно. Россыпь монет? Любимые фотографии? Картину? Пожалуйста! Но это – далеко не единственный вариант.

Самое экономичное покрытие, подходящее для тех, кто любит часто делать ремонт, полностью меняя оформление помещения. Линолеум представлен огромным многообразием расцветок, его легко стелить, и он отлично переживает мытье.

При этом линолеумным покрытиям свойственны недолговечность и низкая сопротивляемость механическим воздействиям.

floor07_b

Да и выглядят они совершенно ненатурально. Универсального напольного покрытия не существует, и зачастую разным комнатам нужны особенные виды и материалы.

Прихожая

Прихожая относится к числу зон, использующихся в вашей обители наиболее интенсивно, и напольное покрытие здесь должно быть надежным, долговечным, легко моющимся и невосприимчивым к влаге.

Оптимальным вариантом отделки для пола в прихожей станет керамическая плитка, отвечающая всем вышеназванным требованиям.

8-ceramic-tile-flooring-for-kitchen-ceramic-tile-flooring-ideas-kitchen-ceramic-tile-flooring-ideas-pictures-ceramic-tile-flooring-ideas-family-room-ceramic-tile-flooring-ideas-in-entrance-way-ce

При использовании плитки прихожую, во избежание резких контрастов, принято разделять на две зоны. Первая покрывается непосредственно плиткой (именно сюда будет ставиться обувь домочадцев и гостей, пришедших к вам с улицы), вторая – материалом, который вы решили применить в отделке жилой части помещения.

Недорогой альтернативой плитке в прихожей может стать ламинат, однако в данном случае необходимо учитывать, что многие его виды сильно деформируются при длительном воздействии влаги.

Похожее:

Обсудить