Рэпер Рем Дигга снимает клип в руинах Донецкого аэропорта

Ростовский рэпер Рем Дигга (настоящее имя — Роман Воронин) снимает видеоклип на одну из своих композиций на территории разрушенного в результате ожесточенного вооруженного противостояния аэропорта Донецка — ниже прикреплено предоставленное сайтом life.ru видео, демонстрирующее съемочный процесс.

 

Новый клип от Романа Воронина расскажет историю ополченца, сражавшегося за независимость непризнанных республик Донбасса и, судя по кадрам, получившего в итоге инвалидность.

 

Рэпер Рем Дигга, кстати говоря, регулярный гость в Донецке — певец выступал здесь с концертами и даже был дружен с Моторолой, погибшим командиром батальона «Спарта».

 

Аэропорт Донецка, напомним, был практически полностью разрушен в результате особенно ожесточенных боев между Вооруженными силами Украины и бойцами ополчения Донбасса.

 

Представители украинской стороны, удерживавшие аэропорт в конце 2014-го года, получили от журналистов прозвище «киборги». Однако впоследствии они все равно были вынуждены покинуть локацию.

 

По данным министерства обороны Донецкой Народной Республики, бессмысленное удерживание аэропорта обошлось Украине в шесть сотен погибших бойцов ВСУ.

Похожее:

Обсудить