Стала известна реакция Лукашенко на взрывы в метро Санкт-Петербурга

5c2c8d109644d8663af8c9ca544a97f6

Взрывы на станциях “Сенная площадь” и “Технологический институт”, произошедшие 3 апреля, совпали со встречей президентов Белоруссии и России в Ленинградской области.

Накануне встречи Александр Лукашенко прокомментировал это происшествие. Белорусский лидер выразил соболезнования все пострадавшим, а также их родным и близким, передает “Российский Диалог”.

Президент Республики Беларусь призвал быть готовыми ко всему, подчеркнув, что по всему миру происходит огромное количество взрывов, а страны СНГ не живут в изолированном мире.

По словам Дмитрия Пескова, Владимир Путин находится не в самом Санкт-Петербурге, а в его пригороде – административном районе Стрельне. Российский лидер уже обсудил этот инцидент с директором ФСБ и отметил, что правоохранители рассматривают все версии и не исключают теракт.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, правоохранителям удалось определить мощность взрыва, который, согласно предварительным данным, унес жизни 10 человек и ранил еще два десятка посетителей метро. 

Похожее:

Обсудить