Страшный сон для девушек

image-2

Большинство экспертов считает, что полное избавление от проблем с целлюлитом возможно, однако борьба эта способна отнять у женщины множество сил, времени и средств.

Неудивительно, что многие дамы решают махнуть на проблему рукой, мотивируя решение аргументами вроде: «То, что воспевали Рубенс и Тициан, не может считаться болезнью». И эта позиция заслуживает уважения.

Некоторых женщин проблемы апельсиновой корки в принципе не беспокоят, для других же красивое и гладкое тело – неминуемая цель, так же как и для некоторых красивая большая грудь. Но не это главное. Другое дело, когда затронутые целлюлитом участки болят, а кожа имеет отчетливый синюшный оттенок – это уже реальный повод для обращения за медицинской помощью. С виду кожа кажется ровной.

Однако через напряженные мышцы бедер с ягодицами сразу же просвечивается явная бугристость – добротный запас жировых отложений.

Что делать, чтобы решить проблемы целлюлитных отложений как можно быстрей:

Совет №1. Ешьте только полезную пищу, исключая Дошираки, Лейзы, Сникерсы и много чего еще.

Совет №2. Побольше фруктов и овощи держите в своем рационе!

Совет № 3. Вести подвижный образ жизни, вообще, если есть возможность, старайтесь лучше пройтись пешком, чем пользоваться личным авто или общественным транспортом;

Совет № 4. Избавьтесь от вредных привычек (алкоголь, сигары);

Совет №5. Ходите на специальные массажи, обертывания, в баню. Выводите жир снаружи.

Все эти советы помогут вам, хоть если не за неделю избавиться от вашей насущной проблемы, но по крайней мере запустить процесс активного расщепления ваших органических запасов.

 

Похожее:

Обсудить