Студия танцев E-Dance

5083

Студия танцев E-Dance – место, насыщенное невероятной энергией. Каждый вечер здесь стоит несмолкаемый гул: играет музыка, бегают дети, смеются подростки, улыбаются взрослые.

Такое чувство, что именно в этом месте жизнь бьет ключом. О том, как возникает эта энергетическая струя, что такое танцы и как студия E-Dance стала одной из самых известных в городе, мы поговорили с управляющим директором центра Мариной Шариповой.

— Марина, занятия танцами – мега популярное увлеченнее. Что это – модное течение, или так было всегда?

Танцы сопровождают человека на протяжении всей истории. В древние времена танец был частью религиозных и магических ритуалов, затем он стал частью культуры и образования человека.

Современная хореография – это богатое наследие, которое питалось временем, историей, традициями. Она интересна своей многогранностью и уникальностью, богата энергетикой тех людей, которые вдохнули жизнь в новый танец!

Я бы не называла танцы модным течением. Просто, попробовав себя в этом искусстве, люди находят то, что дает им радость и гармонию, хорошую физическую форму, уверенность и другие новые качества, которые можно воспитать в себе.

Похожее:

Обсудить