Термоподвески для термометрии

termometria

Оснащение современным комплексом, позволяющим в круглосуточном режиме вести контроль температурных режимов в хранилищах зерновых культур и позволяющего предотвратить самосогревание зерна – вот, пожалуй, одна из наиважнейших задач, стоящей перед каждым агропромышленником, владельцем элеватора.

Удивляет при этом лишь то, что многие из них для обеспечения надлежащей термометрии зернохранилищ прибегают к уже порядком устаревшим методам, требующим вдобавок ко всему наёма дополнительного штата сотрудников, как результат – дополнительных финансовых затрат…

И это в то время, когда современная термометрия зерна, осуществляемая с помощью новейшего сертифицированного оборудования доступна сегодня без преувеличения каждому сельхозпроизводителю!

Например – ничто не мешает сегодня приобрести аграрием за приемлемые для каждого из них деньги в компании ООО «ТемПротект» (официальный портал на просторах Интернет этой фирмы расположился по адресу http://temprotect.ru/) цифровые сертифицированные комплексы, позволяющие вести круглосуточную термометрию даже дистанционно!

Ведь термоподвески для термометрии, что устанавливаются в местах хранения зерна, в совокупности с измерительным модулем OCTOPUS и модулем беспроводной связи, позволяют с высокой точностью измерять температуру в местах хранения зерна.

В добавок ко всему они легки в монтаже (при необходимости специалисты компании «ТемПротект» могут установить их на вашем элеваторе, зернохранилище своими силами), да и особых затрат на их приобретение не требуется!

Похожее:

Обсудить