Трансфер Ницца Канны

villa-ephrussi

Во Франции всегда было, что посмотреть, из-за чего трансфер ницца канны стало любимым видом путешествия многих туристов.

Приятно добраться до побережья Ривьере, расположенного в альпийской глубинке на общественном транспорте. Железнодорожная линия проходит вдоль побережья, и удачная сеть городских автобусов распространяется далеко за пределы города. Билеты дешевые.

Одна легкая поездка, и вы уже там. Рекомендуется сесть на автобус 81и проехать всего четыре или пять километров на восток вдоль берега в Вильфранш. Это восхитительный небольшой старинный Приморский городок, зажатый между горами и морем, с узкими улочками и небольшими пляжами. Затем перейдите к следующему Приморскому поселку Болье-сюр-мер. Есть тропинка вдоль кромки воды из Болье в Сен-Жан; и в Сен-Жан, любители природы должны подняться на холм, чтобы посетить изысканный дом и знаменитые сады виллы Эфрусси-де-Ротшильд.

К западу от Ниццы, популярное место, можно посетить Канны, знаменитых своим кинофестивалем. Для этого легко добраться на поезде – который также является лучшим способом, чтобы доехать до Монте-Карло, в пятнадцати километрах к востоку от Ниццы.

Для однодневной поездки в горы ходит узкоколейный поезд де Фер-де-Прованс, который перенесет вас из Ниццы в Анно, и обратно. Метр колеи листьев с небольшого вокзала, примерно в 400 метрах к северу от центрального железнодорожного вокзала, следующие вверх по долине реки Вар, через драматические пейзажи и в предгорьях Альп.

Похожее:

Обсудить