Туры в Турцию как способ поправить здоровье

Страна яркого солнца может похвастаться вам самой долгой и неутолимой продолжительностью жизни своего населения. Традиционно считается, что это – результат теплого климата и термальные и лечебные источники, однако дело тут не только в этих, безусловно, немаловажных факторах.

Курорты здесь не только живописны, но и обладают удивительной лечебной силой. Например, на курорте Памуккале лечат сердечнососудистые заболевания, кожные, проблемы печени и желудка. Система здравоохранения в Турции построена таким образом, чтобы как можно дольше продлить жизнь на островах.

В основу структуры здравоохранения положено обязательное медицинское страхование и доступность услуг. Причём размер страховки покрывает до 70% стоимости лечения.

Помните об этой структуре, приобретая медицинский тур в Турцию. Обязательно нужно озаботиться приобретением соответствующей страховки и оформить все бумаги заранее, горячие туры в Турцию по ссылке http://hottours.in.ua/catalog/turtsiya/.

Они тратят огромные средства на внедрение новых технологий в лечебные учреждения всех уровней. Вложения в техническое оборудование составляет почти 65% процентов всех инвестиций.

Быстрое и эффективное обслуживание пациентов – прямое следствие такой политики. Оно осуществляется за счёт применения новейших достижений и компьютерных технологий, причём это отражается на ценах в клиниках.

Суммы примерно соответствуют средним по Европе, но качество услуг намного выше.

Самые развитые отрасли в медицине – это, прежде всего, кардиология, нейрохирургия, эстетическая и репродуктивная медицина. Несмотря на огромное количество клиник и практикующих врачей, правительство занимается активным регулированием отрасли: устанавливает тарифы, проводит лицензирование и контроль качества услуг.

Именно поэтому государственные и частные клиник работают по одним стандартам.

Помимо клиник туристам доступна широкая сеть курортов, расположенных рядом с геотермальными источниками по всей Турции. Перед выбором такого курорта обязательно стоит проконсультироваться с врачом – разный состав минеральной воды на разных источниках подходит для лечения разных типов заболеваний.

Правительство Турции активно занимается развитием медицинского туризма в стране. Со временем эта отрасль может стать одной из основных для экономики страны, и экспорт здоровья будет практиковаться также как полноценный отдых и туризм.

 

Похожее:

Обсудить