Что подарить на девичник

Девичник перед свадьбой – это вовсе не дань новомодным западным веяниям, а старинная традиция. Просто в последние годы наметилось некоторое отхождение от стандартных правил и предсвадебную вечеринку невеста может проводить по самому неожиданному сценарию. Место для собрания должно быть запоминающееся, и предторжественное. Можно снять коттедж, загородный дом или отель под киевом.

А вот что подарить-это вопрос!

Собственно. Это и ставит иногда в тупик подруг невесты, потому что бывает сложно подобрать подходящий подарок, такой, который будет приятным, оригинальным и соответствовать обстановке. Именно такой подарок на девичник станет по-настоящему запоминающимся. Однако часто девушки ошибочно полагают, что на таком мероприятии больше нечего преподнести, кроме презента с эротической направленностью. В таком случае девишник может превратиться просто в демонстрацию коллекции практически одинаковых вещей, напоминающих корпоративные подарки в офисах, когда у всех все одинаковое.

Тем не менее, подарки на девичник могут быть невообразимо разные, со вкусом. Стоит только немного проанализировать ситуацию и сделать кое-какие выводы. А уж невеста такое внимание к себе оценит по достоинству.

Оригинальные и нескучные подарки на девичник

Начните с анализа того, как любит развлекаться ваша подруга, что она предпочитает, какие у нее были давние желания. Может быть, у нее попросту не было времени оформить подписку на любимый журнал? Так подарите ей возможность регулярно получать журнал с доставкой на дом.

Она киноман, а, может, просто очень любит или похожа на какую-нибудь актрису? Порадуйте ее коллекцией фильмов. Как подарок на девишник будет очень хорош подарочный сертификат. Не плох вариант и с набором банных полотенец или «парными» подарками (две ароматические свечи, два настенных бра, и т.д.).

Можно также подарить хорошую бижутерию, если, конечно, вы достаточно осведомлены во вкусах невесты, дорогую косметику, что-нибудь из дорогого шелка, например, китайский халат или индийское сари.

В принципе, как подарки на девишник, вполне могут быть подарены и эксклюзивные вещи ручной работы, например, отреставрированный антиквариат. Возможен вариант и с подарками, сделанными собственными руками. В таком случае очень хорош вариант с набором домашнего мыла, предметов одежды хэнд-мэйд (шарф, шляпа, изящная туника и пр.).

Ну и, конечно, в качестве пикантной приправы, вполне можно подарить что-то эротическое, например, красивое белье, какие-то особые аксессуары, или организовать небольшое шоу.

Похожее:

Обсудить