Боди массаж

Massage, flower, spa gels in outdoors

Поговорим о массаже женской груди. Вообще-то само слово массаж у многих вызывает эротические ассоциации. Вобщем-то это и понятно. При качественном выполнении, пациент получает не только пользу, но и удовольствие. А удовольствие очень близко к эротичности.

Боди массаж при его правильном выполнении дает партнерам неизгладимые ощущения. Это обусловлено тем, что в области женской груди, находится большое количество эрогенных зон. В вышеприведенном видео опытный врач-сексопатолог популярно и доступно рассказывает о массаже женской груди.

Совершенно правильно врач отмечает о том, что эрогенную зону можно так сказать «воспитать». То есть если женщина изначально не испытывает большого удовольствия при эротическом массаже груди, то при неоднократном чутком и умелом воздействии она будет получать и удовольствие и пользу для своего собственного здоровья.

Конечно же многое зависит от памяти прошлого, что касается области груди и отношении к этому вопросу вообще. Это – и правильное воспитание родителей, и разговоры подружек, и правильное восприятие партнера к массажу женской груди. Все это очень здорово объясняется в видео.

Конечно же от партнера выполняющего эротический массаж груди зависит очень многое. Это и чуткость, это и нежность, это и умелые и легкие движения руками и пальцами. Без любви сложно достичь желаемого результата. Обязательное желание должно присутствовать у обоих партнеров. Ну и естественно необходимо чувство любви. Без него любого результата достичь довольно сложно.

Партнеру необходимо знать некоторые общие и специфические приемы выполнения массажа женской груди. Он должен быть обязательно красивым массажем.  При неоднократном выполнении массажных действий и партнер и партнерша определяют для себя наиболее удобные и приемлемые варианты данного вида массажа. Женщина должна ненавязчиво подсказать, что для нее наиболее благоприятно и приятно.

Посмотрите обязательно данное видео и обязательно поймете теорию правильного и полезного применения приемов эротического массажа груди. Ну а практика? Практика осваивается с любовью и терпением. Без этого сложно достичь нужных обеим результатов.

Похожее:

Обсудить